Найти в Дзене
Online47.ru

Онколог объяснил, когда еда становится потенциально опасной

Лучше всего исключить из своего рациона алкоголь.

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин объяснил, когда еда может стать причиной развития смертельно опасного заболевания.

В беседе с "Пятым каналом" он заявил, что это может произойти, если продукты загрязнены минеральными удобрениями или канцерогенными веществами. В таком случае они негативно влияют на желудочно-кишечный тракт, а также на слизистую.

Помимо этого, не рекомендуется слишком часто жарить мясо или овощи на подсолнечном масле.

"Если оно используется несколько раз, то, естественно, все канцерогенные вещества начинают накапливаться", — заявил онколог.

Наука
7 млн интересуются