На днях мы отмечали детский день рождения. Мне было поручено приготовить две закуски. Обычно, эти бутерброды я всегда делала из покупного сырокопченого мяса. В этот раз, решила сама приготовить домашнюю бастурму, для своей закуски. И не ошиблась. Закуска исчезла со стола, с молниеносной скоростью😂 Обязательно, буду готовить её на свой новогодний стол.
Для закуски нам потребуется:
- Багет-1шт
- Творожный сыр-200гр
- Вяленые помидоры(у меня домашние), но их можно купить-200гр
- Бастурма-200гр
- Прованские травы по желанию
Первым делом, в духовке подсушим наш багет:
Далее на каждый кусочек надо намазать творожный сыр:
Выложим на каждый кусочек бастурму:
И вяленые помидорки:
Присыплем нашу закуску прованскими травками. В идеале, летом я украшаю листиком базилика. Зимой подойдут и прованские травки.
Готово. Угощайтесь:
Уважаемый читатель! Мой канал Не святая только начал развиваться, буду рада если Вы подпишитесь и поставите лайк🙏! Посетите и другие мои статьи. В них я описываю свою жизнь за городом, такая какая она есть. А ещё выкладываю ТОЛЬКО свои проверенные временем рецепты.
Берегите себя🌞