Найти тему
Юля Бонд

Новогодний стол. Оригинальный вариант подачи нарезок

Приветствую вас, дорогие читатели и подписчики! Раз уж у нас зашла новогодняя тема, хочу поделиться с вами вариантом подачи мясных и сырных нарезок, который увидела в сети и загорелась идеей приготовить на Новогодний стол в этом году.

Я всегда за то, чтобы пробовать новое, но с каждым годом становится все сложнее найти что-то неизбитое 🙃 Наверное, и этот вариант кто-то уже пробовал, а для нас будет в новинку. Буду рада, если эта идея приглянется кому-то еще 😉

Итак, этот вариант подачи я бы назвала Рождественский венок

Фото с сайта https://voguegroup.ru
Фото с сайта https://voguegroup.ru

Нам понадобится в первую очередь пучок свежего розмарина. Но сейчас купить его не проблема, всегда есть в крупных гиперах, а вчера видела в Магните у дома (стоил около 100р). Из веточек, напоминающих еловые, формируем основу в форме кольца.

Ну а дальше уже ваша фантазия 👍 Использовать можно сыры, копчености, мясные деликатесы, маслины, оливки, помидоры черри, виноград - все, что вы любите 😍

Фото с сайта https://fi.pinterest.com/rimmaim/
Фото с сайта https://fi.pinterest.com/rimmaim/

Если розмарин поймать не удалось, можно использовать и другую зелень - например, базилик или укроп

Фото с сайта https://www.pinterest.ru/pin/413697915762591633/
Фото с сайта https://www.pinterest.ru/pin/413697915762591633/

Если гостей немного, отлично впишется лайт-версия

Фото с сайта https://iprofiles.ru
Фото с сайта https://iprofiles.ru

Выглядит свежо и интересно, мне кажется, что такой вариант закуски должен понравиться всем участникам застолья 🙃