Найти тему

Делюсь с вами вкусным рецептом приготовления утки в мультиварке.

Оглавление

Всем привет дорогие читатели!

Утка - вкусное мясо с большим количеством натурального вкуса. В утином мясе довольно много жира, и его нужно ткнуть, чтобы жир стекал. Этот истощающий жир может затруднить приготовление утки в мультиварке. Поскольку жидкость стекает, нижняя половина утки не готовится. Чтобы решить эту проблему, вам просто нужно использовать стойку (или создать замену стойки) в мультиварке, чтобы поднять утку. Если вы не используете рецепт, просто приправьте утку солью и перцем. Утиное мясо настолько ароматное, что не требует дополнительных приправ.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Мясо утки
  • Мультиварка
  • Маленькая стойка
  • Соль и перец
  • 1 стакан белого вина
  • 2 зубчика чеснока

Шаг 1

-Мясо утки нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

-Приправить мясо утки солью и перцем.

Шаг 3

-Поместите решетку в мультиварку и положите на нее утку. Вы также можете использовать пару небольших формочек, чтобы сделать самодельную стойку, если это необходимо.

Шаг 4

-Добавьте белое вино и измельченные зубчики чеснока в мультиварку. Чеснок усиливает вкус утки, а белое вино сохраняет мясо влажным и нежным.

Шаг 5

-Готовьте утку шесть-восемь часов при низкой температуре. Утка должна иметь температуру не ниже 165 градусов, прежде чем ее можно будет безопасно есть.

Очень простой и вкусный рецепт. Мои родные приезжая в гости постоянно просят меня приготовить им мою фирменную утку в мультиварке!

Подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии.