Всем привет дорогие читатели!
Утка - вкусное мясо с большим количеством натурального вкуса. В утином мясе довольно много жира, и его нужно ткнуть, чтобы жир стекал. Этот истощающий жир может затруднить приготовление утки в мультиварке. Поскольку жидкость стекает, нижняя половина утки не готовится. Чтобы решить эту проблему, вам просто нужно использовать стойку (или создать замену стойки) в мультиварке, чтобы поднять утку. Если вы не используете рецепт, просто приправьте утку солью и перцем. Утиное мясо настолько ароматное, что не требует дополнительных приправ.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Мясо утки
- Мультиварка
- Маленькая стойка
- Соль и перец
- 1 стакан белого вина
- 2 зубчика чеснока
Шаг 1
-Мясо утки нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
-Приправить мясо утки солью и перцем.
Шаг 3
-Поместите решетку в мультиварку и положите на нее утку. Вы также можете использовать пару небольших формочек, чтобы сделать самодельную стойку, если это необходимо.
Шаг 4
-Добавьте белое вино и измельченные зубчики чеснока в мультиварку. Чеснок усиливает вкус утки, а белое вино сохраняет мясо влажным и нежным.
Шаг 5
-Готовьте утку шесть-восемь часов при низкой температуре. Утка должна иметь температуру не ниже 165 градусов, прежде чем ее можно будет безопасно есть.
Очень простой и вкусный рецепт. Мои родные приезжая в гости постоянно просят меня приготовить им мою фирменную утку в мультиварке!
Подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии.