Найти тему
Владимир Гаврилов

Дорадо гриль!

Дорадо гриль
Дорадо гриль

Секрет вкусного Дорадо на гриле! Приготовив один раз, полюбите на долго...

Мясо дорады является диетическим — оно совершенно нежирное, но при этом богато белком (в 100 г продукта содержатся 21 г белка и всего 8,5 — жиров). 

Ингридиенты:

Дорадо - 1 шт. 

Бадьян (звёздочки) - 3 шт. 

Розмарин - 1-2 веточки. 

Соль и перец по вкусу. 

Очищаем рыбку от чишуи, потрошим, удаляем жабры. Хорошо промываем под холодной водой. 

Подготовленный дорадо
Подготовленный дорадо

Далее солим, перчим и в брюшную полость ложим 2-3 звёздочки бадьяна (его можно поломать, но я использую целиком) и 1-2 веточки розмарина. 

Дорадо, бадьян и розмарин
Дорадо, бадьян и розмарин

Можно готовить на гриле, на решётке мангала ( 20-25 мин.), я готовлю в аэрогриле 25-30 мин. при температуре 200 градусов. 

Приятного аппетита! 

Еда
6,23 млн интересуются