Ингредиенты:
4 стакана бурбона
2 инжира, порезанные
2 груши, нарезанные ломтиками
1 ванильный Боб, разрезанный вдоль пополам, очищенный от семян
1 унция аперитива из горького апельсина (например, Кампари)
1 унция сладкого вермута
Долька апельсина, для гарнира
Приступаем к приготовлению:
1. Сделайте настоянный бурбон: смешайте бурбон, инжир, груши и семена ванили и стручок в герметичном контейнере. Дайте настояться в холодильнике хотя бы некоторое время 2 недели, но не более 3 недель. Процедить через мелкоячеистое сито.
2. Для каждого напитка смешайте 2 унции настоянного бурбона, аперитив и аперитив. Вермут в стакане для смешивания со льдом. Перемешайте в течение 90 секунд, затем процедите в охлажденный бокал для мартини. Украсить ломтиком апельсина.