Найти тему

Запеченный бри с пепитой гранолой. Рецепт приготовления.

Оглавление

Необходимые ингредиенты:

2 чайные ложки кокосового масла
2 чайные ложки сиропа агавы
1/2 чашка плюс 1 столовая ложка желе из красного перца
1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма,
плюс 1 столовая ложка сока лайма
1/2 чайная ложка кайенского перца
Кошерная соль
1/2 тыквенными семечками Кубок
1/2 чашка семян подсолнечника
Разбрызгиватель
1 колесо сыра бри весом от 7 до 8 унций
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
Чипсы из подорожника, для сервировки

Приступаем к приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 350°. Смешайте кокосовое масло, агаву, 1 столовую ложку красного перца желе, сок лайма, кайенский перец и щепотка посолите в маленькой кастрюльке на среднем огне. Варить, помешивая, до полного расплавления и смешивания, до 2 минут.

2. Смешайте пепитас и семена подсолнечника в средней миске; залейте кокосовой стружкой масляная смесь поверх семян. Перемешайте, чтобы объединить. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем покройте кулинарным спреем. Выложите семена на противень и выпекайте, помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Вынуть из духовки, посыпать цедрой лайма и перемешать. Дайте остыть, затем разломайте на более мелкие кусочки.

3. Тем временем положите Бри на отдельную тарелку. противень и выпекать до тех пор, пока он не станет горячим и не расплавится в центре, от 7 до 10 минут. Переложить на сервировочное блюдо; сверху выложить оставшийся % стакана желе из красного перца, гранолу Пепита и нарезанную кинзу. Подавать с чипсами из подорожника.

Еда
6,93 млн интересуются