Найти тему

Пей альтернативное молоко и будешь "модным".

Всем привет! Меня все еще зовут Катя, и я поступила в университет Аризоны в США и получила стипендию в размере $113 000. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о молоке и его видах.

В США набирают обороты альтернативные виды молока. Причем миндальное даже уже не так современно. Появляется молоко из разных других орехов и растений. Вообще не удивлюсь, если к 2030 году коровье молоко себя изживет в США.

в местном супермаркете
в местном супермаркете

В любом, даже самом маленьком супермаркете Америки, вы можете увидеть огромное разнообразие разных видов молока. Хотя еще 10 лет назад из альтернатив у нас была только соя.

А все почему? Потому что популяризация здорового образа жизни, вопреки стереотипам о том, что все американцы толстые и каждый день едят много фастфуда, также набирает обороты. Ведь молочное производство влияет на окружающую среду и часто поощряет детское обращение с животными, давая им антибиотики. Да и у многих людей есть проблема непереносимости лактозы.

При этом критики говорят, что все эти разные виды молока - лишь хорошо сработавшая реклама на массы людей. Ведь сейчас модно пить альтернативное молоко и добавлять его в кофе. Мы видим как блогеры-инфлюенсеры фотографируются с кофе, сделанным на "модном" молоке, призывая нас делать также, чтобы помочь природе и животным, тем самым еще больше его популяризируя.

Кстати, напитки на таком молоке в кофейнях стоят дороже, чем на молоке животного происхождения.

А вы в "тренде"? И как у вас в странах с этим обстоит дело?

Спасибо, что дочитали этот пост до конца. И подписывайтесь на мои инстаграмм и вконтакте.

Лайкайте и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить важную и интересную информацию.