Суп можно приготовить на воде, если хочется очень сытный на бульоне.
Продукты на 2-х л кастрюлю:
- 400 гр шампиньонов
- 200 гр с/к бекона
- 200 гр копченой курицы
- 250 гр помидоров черри
- 200 гр плавленого сыра
- 2 зуб чеснока
- соль, перец
- петрушка
- 1 веточка тимьяна (желательно)
Приготовление:
1. сварить бульон (или вскипятить воду)
2. добавить грибы. Варить снимая пену 20 мин
3. в это время нарезать бекон и курицу, обжарить на сухой сковороде
4. когда грибы будут готовы, выложить в бульон копчености
5. добавить плавленый сыр, растворить в бульоне
6. помидоры черри разрезать пополам, добавить в кастрюлю, готовить 3 мин
7. чеснок пропустить через пресс, добавить в суп
8. попробуйте бульон, если надо посолите, поперчите
7. добавьте нашинкованную зелень и тимьян
9. доведите до кипения, уберите с огня
Готово!
Можно сразу подавать к столу.