Веганские оладушки на фруктозе. Украшаем по своему вкусу.
Как готовить?
- В первой миске перемешиваем овсяное молоко, уксус и растительное масло.
- Во второй перемешиваем муку, крахмал, разрыхлитель, соду, фруктозу.
- Потом соединяем содержимое обеих мисок и даём нашему тесту немного настояться в течении 10-15 минут.
- Разогреваем сковороду, добавляем не много растительного масла.
- Выпекаем первую сторону до тех пор, пока оладьи не станут больше. Обычно на это уходит около 4 минут.
- Примерно за 7-8 минут у тебя готовые 2 порции вкусных веганский оладушек.
Миссия проекта "Myinsait" - распространить знания как жить осознанно в повседневной жизни. Как стать ежедневно улучшенной версии себя. О пище для здоровья и успеха. Мы есть то, что едим, смотрим, думаем, делаем, слушаем и чувствуем. Ссылка для донат, если хочешь поддержать проект https://yasobe.ru/na/razvitie_proekta_myinsait
Рекомендую прочитать статью: Домашнее миндальное молоко. Мои секретики как приготовить вкусно. Сроки хранения
Рекомендую прочитать статью: Рецепт из пророщенной пшеницы для чистки тонкого кишечника
Рекомендую прочитать статью: Простые рецепты эликсира молодости из пажитника. Эту траву называют: хельба, фенугрек, шамбала, метхи, чаман, верблюжья трава
Рекомендую прочитать статью: Кэроб или египетский фиг. Полезный двойник какао-бобов. Химический состав и калорийность в иллюстрациях