Хотите легко и быстро приготовить сочную горбушу в духовке? Тогда закатаем рукава и приступим к готовке!
Нам понадобится:
Горбуша
Лайм
Розмарин (или смесь итальянских трав)
Соль
Перец
Масло оливковое
Приготовление:
Рыбу вымыть, очистить, нарезать на большие куски.
В миске смешать соль, перец, оливковое масло и сок лайма.
Обильно смазать рыбку, выложить ее в жаропрочную посуду поверх фольги. Можно также обернуть рыбу фольгой полностью - тогда она получится ещё сочнее.
Сверху полить ещё соком лайма и положить веточки розмарина.
Поставить в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 180°.
Видите как просто?
➕ Горбуша имеет мало жира, поэтому отлично подходит тем, кто худеет
Друзья! Мой канал только начал свою жизнь. Поддержите автора в нелегком начинании, ведь я только делаю первые шаги в Дзене. Подписывайтесь!
Посмотрите, вам будет интересно: