Найти тему
Ольга Кондакова

Шпроты из Фикспрайса за 77 рублей. Показываю, что внутри и стоит ли их покупать.

Оглавление

Приветствую подписчиков и гостей канала! Спасибо, что читаете!

В "Фикс прайсе" в продаже много различных консервов. Скоро праздники и многие запасаются шпротами, икрой и прочими консервами для салатов. Взяла попробовать шпроты в масле 185 гр. Посмотрим, стоит ли их брать или лучше купить подороже и качеством получше?

Шпроты в масле 185 гр.

Фото автора
Фото автора

Масса НЕТТО 185 гр.

Состав: хамса копченая, масло подсолнечное, соль пищевая. Изготовлено из мороженого сырья. После вскрытия хранить не более 24 часов.

Изготовитель ООО "Домашние консервы" Владимирская область, г. Камешково.

Цена 77 рублей.

Моя бабушка всю жизнь проработала в продуктовом магазине и она всегда говорила, что лучше выбирать продукты, изготовленные там, где производится или произрастает сырье. Например вино оттуда, где есть виноградники, а рыбные консервы из приморских городов, где занимаются рыболовным промыслом, тогда велика вероятность, что консервы будут сделаны из свежей рыбы, а не из замороженного сырья.

Фото автора
Фото автора

Посмотрим, что внутри банки?

Банка с ключом, но открывается довольно тяжело, не смогла оторвать крышку совсем, боясь расплескать масло.

Фото автора
Фото автора

На этикетке картинка более аппетитная)) Рыбки целые, но какие то ободранные. Запах нормальный, пахнет копченой рыбой. Рыбка мягкая, легко разваливается на части.

Фото автора
Фото автора

На вкус данные шпроты мне не понравились. Пересола нет, но присутствует кислинка и горчинка. На послевкусии чувствуется горечь. С виду тоже не очень, наверно потому что сделано из замороженного сырья.

Любители шпрот, каких производителей посоветуете ?

Спасибо, что дочитали до конца! Поддержите канал подпиской!

Другие обзоры:

Тестируем глазированные сырки, какой вкуснее?

Языки в желе из Светофора за 94 рубля. Что внутри банки?

Тест сковородки с антипригарным покрытием за 157 рублей

Три вида колбасы из Светофора. Что из этого съедобно?