Найти тему

Жюльен из курицы с грибами Сытоедов. Je n'ai pas mangé six jours.

День добрый, дорогой читатель.

В четверг лень было готовить и в пятницу на работу взял себе жюльен на обед. Порция даже на вид скромная, но день сокращенный может до вечера и дотяну).

В комплекте идет две порции. Никогда, кстати, не понимал почему не положить в одну, дань традициям?

-2

В составе, на мой взгляд, слишком много лишнего. Все таки это не консерва и хранится в морозильной камере.

-3
-4

Снимаем пленку, я грел 5 минут. Руки-крюки, вывернул половину одной кокотницы, очень они не устойчивые.

-5
-6

Запах приятный, грибной.

На вкус хорошо ощущаются шампиньоны и сыр. Вполне себе вкусная сливочная закуска. Курица там скорее для структуры. Но в целом баланс вкуса хороший.

-7

Итог. Вкусненько, но мало. На настоящий жюльен чем-то похоже, но без запекания - не то пальто. Рекомендую как закуску, но как полноценное блюдо - нет. Нужно поверх еще батон хлеба умять, тогда наедитесь. Кстати, нам всегда недоговаривали, жюльен это другое.