Ингредиенты:
200 г творога (обезжиренного)
125 мл натурального йогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
• Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и замачить его 5 минут.
• Данную смесь нагреть (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охладить.
• В миске взбить творог, йогурт и мед.
• Влить смесь лимона с желатином.
• Яичные белки взбить в пену, затем осторожно ввести в творожную смесь.
• Выкложить на основу, которую делаем из перетертого песочного печенья и масла (можно вместо печенья на дно формы положить нарезанные фрукты).
• Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.