🧾 Ингредиенты
🍪 Начинка:
🥣180 г творога
🥄2 ст.л. сахара
🌽1,5 ст.л. кукурузного крахмала
🧾 Ингредиенты
🍪 Начинка:
🥣180 г творога
🥄2 ст.л. сахара
🌽1,5 ст.л. кукурузного крахмала
...Читать далее
🧾 Ингредиенты 🍪 Начинка:
🥣180 г творога
🥄2 ст.л. сахара
🌽1,5 ст.л. кукурузного крахмала
⠀
🍪 Тесто:
🥣180г творога
🥄100г сахара
🥡пакетик ванил. сахара
🧂щепотка соли
🔅3 ст.л. раст. масла
🥛100 мл. молока
🌾~250 г муки
🥄1 ч.л. разрыхлителя
🥡сахарная пудра для посыпки
🍽 Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. Для теста соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео. Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.