Французский омлет на сковороде с сыром пармезан шампиньонами – превосходное блюдо для вкусного сытного завтрака. Чтобы он получился пышным и нежным, с приятным сливочным привкусом, яйца для омлета нужно тщательно взбить до появления толстого слоя пены, а затем добавить немного сметаны. Настоящий французский омлет без молока отличается бледным цветом, поэтому жарить нужно на медленном огне и не давать яйцам сильно подрумяниться.
Ингредиенты:
⚜️яйца: 4-5 штук
⚜️шампиньоны: 100 г
⚜️сыр пармезан: 30 г
⚜️сливочное масло: 2 ст. ложки
⚜️сметана 20%: 1 ст. ложка
⚜️лук репчатый: 1/3 штуки
⚜️укроп: 1 веточка
⚜️соль, перец по вкусу