Найти тему
На кухне Алёна

Самый воздушный омлет на сковороде! Французский омлет с сыром пармезан на завтрак.

Французский омлет на сковороде с сыром пармезан шампиньонами – превосходное блюдо для вкусного сытного завтрака. Чтобы он получился пышным и нежным, с приятным сливочным привкусом, яйца для омлета нужно тщательно взбить до появления толстого слоя пены, а затем добавить немного сметаны. Настоящий французский омлет без молока отличается бледным цветом, поэтому жарить нужно на медленном огне и не давать яйцам сильно подрумяниться.

Ингредиенты:

⚜️яйца: 4-5 штук

⚜️шампиньоны: 100 г

⚜️сыр пармезан: 30 г

⚜️сливочное масло: 2 ст. ложки

⚜️сметана 20%: 1 ст. ложка

⚜️лук репчатый: 1/3 штуки

⚜️укроп: 1 веточка

⚜️соль, перец по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются