Приготовление:
Нарезаем куриное филе на пласты, отбиваем с одной стороны. Каждый пласт поперчить, посолить, добавить оливковое масло.
Для овощной начинки репчатый лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке.
Для яично-сырный пласта натираем сыр на крупной тёрке, добавляем яйца, сметану, перемешиваем и выпекаем при 180С° 20минут. Противень обязательно застилаем пергаментной бумагой.
Готовую основу переворачиваем на фольгу и снимаем бумагу, выкладываем замаринованное филе, зажарку, закручиваем все это в рулет вместе с фольгой. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 С°.
Затем снимаем фольгу и выпекаем ещё 10 минут.
Готовый рулет разрезаем и подаём на стол.