Если времени в обрез, и ужин нужно приготовить быстро и вкусно, обязательно сохрани себе этот рецепт, ведь для него потребуется минимально количество ингредиентов и времени. И так, пожалуй начнём, нам потребуются:
- куриная грудка 1 шт,
- болгарский перец 1 шт,
- томатная паста 2 ст.л,
- чеснок 2 зубчика,
- соль, перец, любимые специи по вкусу.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5-7.
Болгарский перец нарезаем небольшими полосками и добавляем к курице.
Мелко нарезаем чеснок и отправляем к курице с перцем, добавляем любимый специи и тушим несколько минут.
В это время томатную пасту смешиваем примерно с 3/4 стакана воды и размешиваем до однородной консистенции.
Добавляем получившийся томатный соус к курице и перцу, тушим ещё несколько минут и наша курочка готова.
Приятного аппетита 😘
Понравился рецепт, ставь 👍, а также подписывайся на мой канал, впереди ещё много интересных рецептов 😉