Найти тему
Дарья

Любителям курочки посвящается. Куриная грудка в томатном соусе

Если времени в обрез, и ужин нужно приготовить быстро и вкусно, обязательно сохрани себе этот рецепт, ведь для него потребуется минимально количество ингредиентов и времени. И так, пожалуй начнём, нам потребуются:

  • куриная грудка 1 шт,
  • болгарский перец 1 шт,
  • томатная паста 2 ст.л,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль, перец, любимые специи по вкусу.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5-7.

-2

Болгарский перец нарезаем небольшими полосками и добавляем к курице.

-3

Мелко нарезаем чеснок и отправляем к курице с перцем, добавляем любимый специи и тушим несколько минут.

-4

В это время томатную пасту смешиваем примерно с 3/4 стакана воды и размешиваем до однородной консистенции.

-5

Добавляем получившийся томатный соус к курице и перцу, тушим ещё несколько минут и наша курочка готова.

-6

Приятного аппетита 😘

Понравился рецепт, ставь 👍, а также подписывайся на мой канал, впереди ещё много интересных рецептов 😉

Еда
6,93 млн интересуются