Вместе лосося можно использовать менее жирный и более дешёвый кежуч, по вкусу не отличается.
Ингредиенты:
- сливочное масло грамм 50
- мед 1ст. ложка
- зернистая(обязательно) горчица
- соевый соус 2ст.ложки
соль,перец по вкусу ( я не добавляю)
- Кладем в маленькую кастрюлю все ингредиенты , кроме рыбы ,и разогреваем , постоянно помешивая,на медленном огне до растворения масла
2.Рыбу выкладываем на застеленным пергаментом или , как я , если нет пергамента ,на матовую сторону фольги и поливаем рыбу нашим соусом ( если будете выпекать картошку , остатки соуса можно вылить на картошку и запечь так, но тогда картошку надо положить на пергамент обязательно) на данном этапе можно солить и перчить рыбку
3.Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут , этого будет достаточно.
4.Подаём с вашим любимым ингредиентом, но лучше всего подойдёт с рисом , запеченной картошкой или салатом из помидор с огурцом.❤️
Приятного аппетита!