День добрый, дорогой читатель.
Никакой политики, только еда.
По общему мнению, Беларусь или Белоруссия, не хочу никого обидеть, всё делает хорошо, в частности продукты питания. Особенно молочку и тушенку - всё всегда отлично, но так ли это будет, если в игру включатся русские? Давайте посмотрим.
Тут прекрасно всё и Гост, и флаги, и состав. Но тут.
Изготовлено по специальному заказу ООО "ТД "Батькин Резерв". Ага, на лицо эксплуатация "бренда", плохой знак.
Но производство, однако же, Республика Беларусь, надежда появилась вновь. Белок 6г, Жир 9г, углеводы 27,5г.
Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 35,0%
Вскрываем, отправляем в СВЧ на 3 минуты. Запах мне что-то напоминает, но об этом дальше.
Ну что ж, мясо есть, но его 35%? Вопрос, подсчету не поддаётся.
Пахнет ровно так же, как и бывший у меня уже на обзоре, рис с курицей от Бериложки.
Запах ладно, но вкус +- такой же.
Я, конечно, не сомелье, но барана от курицы отличить смогу.
А вот тут не смог, вплоть до того, что до написания обзора, я не знал, что он с бараниной.
Ага, так и есть, я не посмотрел, когда покупал.
Скажем так, я понял, что что-то не то. Так как продукт слишком жирный и нет куриной кожи. И нашёлся вот такой друг.
Это осколок чей-то кости. Чуть мне зуб не отчырыкал.
Ребят, добавьте 16й, явно не хватило.
Специи тоже не хитрые- соль и перец. По мне так, для ПЛОВА - скудно.
В Википедии вычитал, что плов должен быть просто рассыпчатым, а всё остальное от лукавого. Ну пускай, этот и правда рассыпчатый.
Итог. Если вы ели Бериложку - вы ели и Батькин резерв. Цена(160 обычная, 109 по акции) видимо исходит из наличия баранины в составе, но на вкус и сытность она абсолютно не влияет. Съесть можно, но брать целенаправленно- нет. Рекомендую, однако минус за кость и цену. Если добавит специй, получается вполне хорошо. Одной 1 порцией взрослому человеку не наесться.