Найти тему

Плов с бараниной Батькин резерв. Чык-чырык моих денег.

День добрый, дорогой читатель.

Никакой политики, только еда.

По общему мнению, Беларусь или Белоруссия, не хочу никого обидеть, всё делает хорошо, в частности продукты питания. Особенно молочку и тушенку - всё всегда отлично, но так ли это будет, если в игру включатся русские? Давайте посмотрим.

Тут прекрасно всё и Гост, и флаги, и состав. Но тут.

-2

Изготовлено по специальному заказу ООО "ТД "Батькин Резерв". Ага, на лицо эксплуатация "бренда", плохой знак.

-3

Но производство, однако же, Республика Беларусь, надежда появилась вновь. Белок 6г, Жир 9г, углеводы 27,5г.

Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 35,0%

-4

Вскрываем, отправляем в СВЧ на 3 минуты. Запах мне что-то напоминает, но об этом дальше.

-5

Ну что ж, мясо есть, но его 35%? Вопрос, подсчету не поддаётся.

-6

Пахнет ровно так же, как и бывший у меня уже на обзоре, рис с курицей от Бериложки.

Запах ладно, но вкус +- такой же.

Я, конечно, не сомелье, но барана от курицы отличить смогу.

А вот тут не смог, вплоть до того, что до написания обзора, я не знал, что он с бараниной.

Ага, так и есть, я не посмотрел, когда покупал.

Скажем так, я понял, что что-то не то. Так как продукт слишком жирный и нет куриной кожи. И нашёлся вот такой друг.

-7

Это осколок чей-то кости. Чуть мне зуб не отчырыкал.

-8

Ребят, добавьте 16й, явно не хватило.

-9

Специи тоже не хитрые- соль и перец. По мне так, для ПЛОВА - скудно.

В Википедии вычитал, что плов должен быть просто рассыпчатым, а всё остальное от лукавого. Ну пускай, этот и правда рассыпчатый.

Итог. Если вы ели Бериложку - вы ели и Батькин резерв. Цена(160 обычная, 109 по акции) видимо исходит из наличия баранины в составе, но на вкус и сытность она абсолютно не влияет. Съесть можно, но брать целенаправленно- нет. Рекомендую, однако минус за кость и цену. Если добавит специй, получается вполне хорошо. Одной 1 порцией взрослому человеку не наесться.

Еда
6,93 млн интересуются