Если вам лень идти до ближайшего ресторана или не хотите тратить много денег, у нас есть отличный рецепт домашних крылышек, которые станут отличной заменой ресторанным.
Ингредиенты:
Крылышки куриные, хлопья кукурузнные (не сладкие), паприка, красный перец, соль, прованские травы (можно использовать другие, по вкусу), подсолнечное или оливковое масло, яйца.
Готовим крылышки
Нам нужно обрезать лишнюю часть (самую правую на фото). Её можно выкинуть или скормить домашним животным.
После этого настало время мариновать крылышки в наших приправах. Солим, перчим, добавляем паприку и прованские травы. Оставляем минимум на 15 минут.
Готовим панировку
Далее нужно размолоть хлопья как можно мельче, всыпать в отдельную ёмкость. В другой ёмкости взбить два яйца (нужно примерно 2 на 800 гр крылышек).
Жарим
В глубокую сковородку наливаем как можно больше масла (минимум 3 см). Когда масло разогреется, берём крылышко, макаем сначала в яйцо, а потом в хлопья. Отправляем это дело в сковородку и жарим примерно 5-7 минут до готовности.
Кушаем и наслаждаемся
Вот такой вариант сервировки у нас получился.