Алкоголь - это зло! Поэтому борьбу с ним нужно вести до полного уничтожения. В этот раз я решил уничтожить апельсиновый ликер. Чтобы качественно уничтожить оный продукт потребовались некоторые ингредиенты: Процесс уничтожения в деталях: - С цитрусовых срезаем кожицу (цедру) - Плоды разрезаем на половинки, на процессоре с насадкой отжимаем сок - Полученный фреш и водный раствор этанола заливаем в 3л. банку, добавляем вышепоименованные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Попутно отмечу, что из 1 кг апельсинов получается 0,4л сока. А свежеотжатый сок, как раз, очень полезен для здоровья. Его можно не уничтожать, а просто пить. - Ставим банку в темное место, чтобы кто-то не уничтожил эту жидкость раньше. - Через 4-5 дней жидкость дважды процеживаем. Первый раз - грубо через сито, чтобы отбросить мацерированную цедру и нерастворимые специи (перец, лавровый лист). Второй раз через сито и кусочек чистой трикотажной ткани - для фильтрации от цитрусовой мезги. - Ставим вновь на пару недель в