Найти тему
В поиске жемчужин

Пиво Порт Артур. Обзор портеров часть 5.

День добрый, дорогой читатель.

Наконец закончил заниматься зубами, две недели прозябал в серости бытия и на выходных добрался до пенного. А еще на втором канале сделал пивную подборку, китайцы совсем упоролись.

Это пиво было выбрано из-за комментария, всё таки оно себя позиционирует как портер, и я решил перепробовать, потому как помню каким оно ужасным было раньше, может поменяли рецептуру?

-2
-3

Пена. Слишком много. Как правило, вот такие островки пузырей указывают на грязный стакан, однако нет.

Запах. Жареные гвозди. Сварка с водой или что-то подобное. Жареная ржавчина.

Цвет. Черное как смоль.

Вкус. Пережженная корка батона. Горькое, копчёное, плотное.

-4

-5

Итог. Ничего не изменилось, творчество закончилось. Такое себе пиво, допущу попадание в стиль, но оно просто не вкусное. В основном из-за не приятной жженой горечи.