День добрый, дорогой читатель.
Наконец закончил заниматься зубами, две недели прозябал в серости бытия и на выходных добрался до пенного. А еще на втором канале сделал пивную подборку, китайцы совсем упоролись.
Это пиво было выбрано из-за комментария, всё таки оно себя позиционирует как портер, и я решил перепробовать, потому как помню каким оно ужасным было раньше, может поменяли рецептуру?
Пена. Слишком много. Как правило, вот такие островки пузырей указывают на грязный стакан, однако нет.
Запах. Жареные гвозди. Сварка с водой или что-то подобное. Жареная ржавчина.
Цвет. Черное как смоль.
Вкус. Пережженная корка батона. Горькое, копчёное, плотное.
Итог. Ничего не изменилось, творчество закончилось. Такое себе пиво, допущу попадание в стиль, но оно просто не вкусное. В основном из-за не приятной жженой горечи.