Сырники один из самых любимых завтраков в нашей семье, но с вареньем, сгущенкой и сметаной уже надоели.
И вот я решила поэкспериментировать.
Сначала делаем сырники обычным способом, на завтрак на двоих, делаю с такими ингредиентами:
Творог - 250 грамм
Куриное яйцо - 1 штука
Мука - 3 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Подсолнечное масло - 2,5 ст л
Я просто все перемешиваю, до однородной массы, скатываю в шарики, придаю форму сырников и обжариваю с двух сторон в муке до румянной корочки.
Далее, выкладываю на тарелку и мажу сверху арахисовую пасту (в видео ниже показано какую) и посыпаю кусочками банана.
Пальчики оближешь, в видео все подробно: