Найти тему

Сын без ума от таких сырников. Совершенно новый вкус. Я и не думала, что они готовятся так легко

Сырники один из самых любимых завтраков в нашей семье, но с вареньем, сгущенкой и сметаной уже надоели.

И вот я решила поэкспериментировать.

Сначала делаем сырники обычным способом, на завтрак на двоих, делаю с такими ингредиентами:

Творог - 250 грамм

Куриное яйцо - 1 штука

Мука - 3 ст ложки

Сахар - 1 ст ложка

Подсолнечное масло - 2,5 ст л

Я просто все перемешиваю, до однородной массы, скатываю в шарики, придаю форму сырников и обжариваю с двух сторон в муке до румянной корочки.

Далее, выкладываю на тарелку и мажу сверху арахисовую пасту (в видео ниже показано какую) и посыпаю кусочками банана.

Пальчики оближешь, в видео все подробно:

-2