Найти тему

Силикон который я использую в кулинарии у себя на кухне , показываю какими Силиконовыми формами пользуюсь

Оглавление
Авторское фото Ольга Багдасарян
Авторское фото Ольга Багдасарян

Всем привет !

На своей кухне уже много лет пользуюсь пользуюсь силиконом .

Очень нравиться Коврик силиконовый для выпечки

  • Материал: пищевой силикон
  • Диапазон рабочин температур: -40С до +230С

На нем выпекаю хлеб , пироги

Авторское фото Ольга Багдасарян
Авторское фото Ольга Багдасарян

Авторское фото Ольга Багдасарян
Авторское фото Ольга Багдасарян

А для пирога использую Силиконовая форма Круг

Идеально подходят для приготовления вкусных блюд.

Использую при температурах до +250 градусов, а в случае заморозки до -50 градусов

Много лет пользуюсь и еще не разу не меняла - как новенькая вторское фото Ольга Багдасарян

авторское фото Ольга Багдасарян
авторское фото Ольга Багдасарян
авторское фото Ольга Багдасарян
авторское фото Ольга Багдасарян

Есть еще с ручками , тоже очень удобный вариант

Еще использую формы для кексов

  • Дочка иногда делает в них сахарные петушки
-6

РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В ЭТОМ ПОСТУ - Шарлотка с яблоками