Главные секрет при приготовлении вкусных нагетсов- мясо должно быть цельным кусочком и обязательно свежее. Любой ребенок обожает нагетсы, ведь у них хрустящяя и очень аппетитная корочкп, мои дети не исключение. В сегодняшнем моем рецепте панировку для нагетсов я буду делать из обычной манной крупы.
Для нагетсов нам потребуется:
- Мясо свинина или любое другое 300гр,
- Крупа манная 50гр,
- Чеснок 1 зубчик,
- Яйцо куриное 1шт,
- Соль и перец по вкусу.
Нагетсы сегодня я буду готовить из свинины.
Мне очень повезло, что удалось купить деревенскую свинину и нагетсы будут именно из неё. Итак нарезаем мясо на удобные для обжарки кусочки, размер не принципиален, главное не нарезать кусочки слишком толстыми, достаточная толщина не толще одного сантиметра.
Нам потребуется один зубчик чеснока, он придаст мясу ароматную нотку.
Трем его прямо на мясо.
Теперь кусочки мяса солим, перчим.
Все равномерно перемешиваем.
Разбиваем в тарелку одно яйцо.
Перемешиваем его вилкой до однородности.
Яйцо выливаем в тарелку с мясом и перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло.
Подготавливаем тарелку с манной крупой.
Нагетсы со всех сторон обваливаем в манке.
И обжариваем на сковороде в расколенном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! Подаём с любимым соусом!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!