Найти тему
Юлия Харечко

Домашние нагетсы из любого мяса!!!

Главные секрет при приготовлении вкусных нагетсов- мясо должно быть цельным кусочком и обязательно свежее. Любой ребенок обожает нагетсы, ведь у них хрустящяя и очень аппетитная корочкп, мои дети не исключение. В сегодняшнем моем рецепте панировку для нагетсов я буду делать из обычной манной крупы.

Для нагетсов нам потребуется:

  • Мясо свинина или любое другое 300гр,
  • Крупа манная 50гр,
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Яйцо куриное 1шт,
  • Соль и перец по вкусу.

Нагетсы сегодня я буду готовить из свинины.

Мне очень повезло, что удалось купить деревенскую свинину и нагетсы будут именно из неё. Итак нарезаем мясо на удобные для обжарки кусочки, размер не принципиален, главное не нарезать кусочки слишком толстыми, достаточная толщина не толще одного сантиметра.

-2

Нам потребуется один зубчик чеснока, он придаст мясу ароматную нотку.

-3

Трем его прямо на мясо.

-4

Теперь кусочки мяса солим, перчим.

-5

Все равномерно перемешиваем.

Разбиваем в тарелку одно яйцо.

-6

Перемешиваем его вилкой до однородности.

-7

Яйцо выливаем в тарелку с мясом и перемешиваем.

-8

В сковороду наливаем растительное масло.

-9

Подготавливаем тарелку с манной крупой.

-10

Нагетсы со всех сторон обваливаем в манке.

-11

И обжариваем на сковороде в расколенном масле с двух сторон до румяной корочки.

-12

Приятного аппетита! Подаём с любимым соусом!

-13

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!