Как готовлю
Морковь натираем. Лук нарезаем и обжариваем до золистого цвета. Добавляем паприку и остужаем. После чего кладем лук с паприкой в натертую морковь. После чего добавляем специи, уксус, сахар и зелень.
Приятного аппетита!
Рецепт
- Морковь - 1800 гр.,
- Лук - 2 головки,
- Зелень - кинза, по вкусу
- Паприка - 1,5 чайной ложки,
- Черный перец - 0,5 чайной ложки,
- Кориандр молотый - 1,5 чайной ложки,
- Масло подсолнечное - 180 мл.,
- Чеснок - 5-7 зубчиков,
- Уксус 70% - 1 столовая ложка (неполная),
- Соль - 1 столовая ложка без горки;
- Сахар - 3 столовых ложки.
Как я готовлю смотрите в нашем видео: