Найти в Дзене
Вкусные рецепты Ольги Ким

Морковь по корейски - морковча

Оглавление
Морковь по корейски
Морковь по корейски

Как готовлю

Морковь натираем. Лук нарезаем и обжариваем до золистого цвета. Добавляем паприку и остужаем. После чего кладем лук с паприкой в натертую морковь. После чего добавляем специи, уксус, сахар и зелень.

Приятного аппетита!

Рецепт

  • Морковь - 1800 гр.,
  • Лук - 2 головки,
  • Зелень - кинза, по вкусу
  • Паприка - 1,5 чайной ложки,
  • Черный перец - 0,5 чайной ложки,
  • Кориандр молотый - 1,5 чайной ложки,
  • Масло подсолнечное - 180 мл.,
  • Чеснок - 5-7 зубчиков,
  • Уксус 70% - 1 столовая ложка (неполная),
  • Соль - 1 столовая ложка без горки;
  • Сахар - 3 столовых ложки.

Как я готовлю смотрите в нашем видео: