Проблема опасного питания не исчезла и уже не исчезнет. Ребенку необходимы молочные продукты и качественные жиры для мозга. Да и и взрослому бы тоже. Но молочные продукты производят из сухого молока, разных добавок и технического пальмового жира, и от настоящих они не отличаются по вкусу. С добавлением технического жира производится почти 70% продуктов питания - пряники, печенье, им смазывают формы для выпекания хлеба. Вещества, называемые глицидиловыми эфирами, в желудке превращаются в глицидол, канцероген под № 22 в реестре канцерогенов. Он вызывает рак, генетические мутации, бесплодие. Об этом много говорили, потом на другое отвлеклись, но решить эту задачу есть вариант только один - принимать природные вещества, которые выводят из организма яды и токсины.