Найти тему

Запекаем перцы с яйцами и индейкой - пошаговый рецепт!

Оглавление
Порции: 4 Подготовка: 5 мин.
Готовить: 20 мин.
Порции: 4 Подготовка: 5 мин. Готовить: 20 мин.

Привет! Рубрика "Праздничные рецепты" из моей книги. Сегодня делаем очень вкусные перчики!

На 1 порцию:
329 ккал
12 г жиров
11 г углеводов
43 г протеина

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 4 яичных белка
  • 2 стол.лож молока (любого)
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 450 г нежирного фарша из индейки
  • Специи - 2 ч. л орегано,1 ч. л тмина
  • 2 стакана (60 г) нарезанного шпината
  • 4 средних красных сладких перца
  • ½ стакана (50 г) сыра твёрдого
  • петрушка, нарезанная для подачи
Для рецепта
Для рецепта

Давайте готовить!

1. Нагрейте духовку до 200 ° C.

2. Взбить яйца, яичные белки и молоко, затем отложить.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким и не подрумянится.

4. Добавьте индейку, орегано и тмин, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не приготовится, около 5 минут. Затем добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не размякнет - примерно 2 минуты.

5. Увеличьте огонь и добавьте яйца. Перемешайте яйца лопаткой. Повторяйте примерно 3 минуты, пока яйца не будут приготовлены. Затем отложите.

6. Порежьте перец горизонтально и удалите семена, затем добавьте яичницу и индейку.

7. Перцы выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром.

8. Выпекать в духовке 15 минут, пока сыр не растает, а края не подрумянятся.

Для подачи посыпать рубленой петрушкой.
Для подачи посыпать рубленой петрушкой.

Очень просто и вкусно!

Ещё больше вкусностей для приёма гостей:

Рыба с кукурузой и персиками

Салат с курицей, кукурузой и морковью

Филе трески с арахисом

#фаршированные перцы #перцы фаршированные #перцы с фаршем #блюда из индейки #праздничные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются