Привет! Рубрика "Праздничные рецепты" из моей книги. Сегодня делаем очень вкусные перчики!
На 1 порцию:
329 ккал
12 г жиров
11 г углеводов
43 г протеина
Нам понадобится:
- 4 яйца
- 4 яичных белка
- 2 стол.лож молока (любого)
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 450 г нежирного фарша из индейки
- Специи - 2 ч. л орегано,1 ч. л тмина
- 2 стакана (60 г) нарезанного шпината
- 4 средних красных сладких перца
- ½ стакана (50 г) сыра твёрдого
- петрушка, нарезанная для подачи
Давайте готовить!
1. Нагрейте духовку до 200 ° C.
2. Взбить яйца, яичные белки и молоко, затем отложить.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким и не подрумянится.
4. Добавьте индейку, орегано и тмин, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не приготовится, около 5 минут. Затем добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не размякнет - примерно 2 минуты.
5. Увеличьте огонь и добавьте яйца. Перемешайте яйца лопаткой. Повторяйте примерно 3 минуты, пока яйца не будут приготовлены. Затем отложите.
6. Порежьте перец горизонтально и удалите семена, затем добавьте яичницу и индейку.
7. Перцы выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром.
8. Выпекать в духовке 15 минут, пока сыр не растает, а края не подрумянятся.
Очень просто и вкусно!
Ещё больше вкусностей для приёма гостей:
Салат с курицей, кукурузой и морковью
#фаршированные перцы #перцы фаршированные #перцы с фаршем #блюда из индейки #праздничные рецепты