Состав:
- 400-500 грамм слоёного теста
- 2-3 крупных яблока
- 1/2 стакана очищенного арахиса
- 1/3 ч. ложки молотого имбиря
- 1/3 ч. ложки молотой корицы
- 1/3 ч. ложки молотого мускатного ореха
- Мука для присыпки
1. Тесто разморозить и раскатать в пласт пол сантиметра.
2.Орехи обжарить на сухой сковородке и раскрошить.
3.В отдельной миске смешать нарезанные яблоки кубиками,орехи,сахар и специи.
4.Тесто разрезать на квадраты.На каждый выложить начинку.Углы загнуть конвертиком .
5.Выпекать при 180°С,до румаяного цвета.
Время приготовления:40 мин
Порции:12-14 штук
Всего 170 ккал в 100 граммах!!!)