Найти тему
Моя жизнь

Лучшая шуба для селедки.Съедается мигом.

Оглавление

Все делали,наверное,такое блюдо,классически оно содержит картофель.И я так делала,пока не попробовала в гостях другой рецепт.

Это было восхитительно!

С картофелем шуба была "тяжелее",а новый рецепт отличался легкостью и нежностью.

Сначала,как обычно,мелко нарезаем селедку(филе) и посыпаем нарезанным репчатым луком.Немного смазываем майонезом.

Затем натираем на терке вареную свеклу,смазываем майонезом.

-2

Далее идет вареная морковь+майонез.

-3

А вот потом натираем на терке кислое яблоко.

-4

Опять немного смазываем майонезом и верхний слой-это вареное яйцо и зеленый лук.Ну а украсить каждый может как хочет.

-5

Еще хочу сказать,что не бойтесь майонеза,его здесь совсем немного,я смазывала чуть-чуть.Попробуйте-не пожалеете!Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ , СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ !