Хотите стать поваром? Мечтаете удивлять свою вторую половинку, родителей? Читайте, чтобы узнать, как стать поваром, как этому учиться, о тонкостях кулинарии и советы для новичков!
Определим главные правила:
- Обзаведитесь правильным инвентарём
Конечно покупка профессионального ножа для шеф-повара, вас им не сделает, но все же хорошее оборудование не помешает.
- Старайтесь совершенствовать ваши навыки
—правильной и быстрой нарезки продуктов
—определить какой нож для чего предназначен
- Конечно же ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ
Важно понимать, что в этом деле можно переусердствовать, главное доверять своей интуиции.
Маленькие эксперименты никому не навредят.
- Старайтесь доверять себе
Не обязательно добавлять соль/перец, по граммам, лучше это делать по вкусу, и желательно на глаз. Запомните, лучше недосолить, чем пересолить.
Готовьте с энтузиазмом, старайтесь. Все имеют право на ошибку.
Это целая наука, которую нам предстоит изучить.
Научимся готовить вместе!