Найти в Дзене
Дмитрий Чулков

Что важно запомнить начинающим поварам?

Хотите стать поваром? Мечтаете удивлять свою вторую половинку, родителей? Читайте, чтобы узнать, как стать поваром, как этому учиться, о тонкостях кулинарии и советы для новичков!

Определим главные правила:

  • Обзаведитесь правильным инвентарём

Конечно покупка профессионального ножа для шеф-повара, вас им не сделает, но все же хорошее оборудование не помешает.

  • Старайтесь совершенствовать ваши навыки

правильной и быстрой нарезки продуктов

—определить какой нож для чего предназначен

  • Конечно же ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ

Важно понимать, что в этом деле можно переусердствовать, главное доверять своей интуиции.

Маленькие эксперименты никому не навредят.

  • Старайтесь доверять себе

Не обязательно добавлять соль/перец, по граммам, лучше это делать по вкусу, и желательно на глаз. Запомните, лучше недосолить, чем пересолить.

-2

Готовьте с энтузиазмом, старайтесь. Все имеют право на ошибку.

Это целая наука, которую нам предстоит изучить.

Научимся готовить вместе!