Найти тему

НОВОГОДНИЙНИЙ СНЕЖНЫЙ ДОМИК

Оглавление

Поставил уже елку дома, сразу +5 к настроению. Вот еще рецептик для настроя.

Ингредиент:

Корпус:

  • 4 яйца
  • 120 г сахарной муки
  • 50 мл топленого масла
  • 50 мл молока
  • 180 г муки грубого помола
  • половина разрыхлителя
  • щепотка соли

Для крема:

  • 300 г сметаны
  • 250 мл взбитых сливок 33%
  • 1 шт заварной крем без варки, кокосовый
  • 2 столовые ложки рома

Начинка:

  • 2 больших банана
  • варенье по вкусу
  • кокос для посыпки
  • 1 цельная корица в качестве дымохода для коттеджа

ПОЕХАЛИ

Сначала выпекаем тушку в форме для булочки. Форма имеет размер 30 х 8 см. Я выкладываю форму с бумагой для выпечки.

*

Яйца взбить с сахаром в пену, постепенно смешать сливочное масло и молоко.

Вручную размешайте муку, разрыхлитель и соль.

Выпекать при температуре 170 ° C около 30 минут. С помощью шпажки во время выпечки мы проверяем, выпекается ли тело в середине.

*

Готовим крем:

Оба крема, заварной крем и ром взбейте до однородной массы.

*

Мы достаем запеченную тушу.

Протыкаем дно тушки шпажкой в центре (параштук). Неплохая конструкция по прочности получается.

Снимаем верх немного (это будет крыша).

Слева и справа вырезаем треугольник..

Внутренние части смазываем вареньем.

Выложить немного крема в центр и обвалять в бананах, смазать оставшимся кремом.

Я оставлю немного сливок для последней заправки домика.

Поставим крышу, и весь домик смазать кремом, посыпать кокосовой стружкой и дать остыть.

Перед подачей мы заправляем дымоход – корицей и можем подавать.

Он действительно вкусный, легкий и идеально подходит для зимних дней.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются