Тунтэрма обладает нейтральным вкусом,поэтому её можно подавать с различными соусами.Отличный вариант для полезного и питательного завтрака для всей семьи!
Состав: 100 г сливочного масла
5-6 яиц
1 стакан молока
Соль
2 ст.л. манной крупы или пшеничной муки
Способ приготовления:
1.Масло растопить.В глубокой миске взбить яйца до однородной массы,затем добавить молоко,большую часть масла,посолить по вкусу,тщательно перемешать.
2.Всыпать в миску манную крупу или муку, вымешать тесто, по консистенции похожее на густую сметану.
3.Сковородку смазать оставшимся сливочным маслом,влить тесто и запекать на среднем огне.
4.Как только масса загустеет,поставить сковородку в духовку, разогретую до 180°C, на 4-5 минут.
5.Смазать омлет сливочным маслом и подавать к столу горячим.
Время приготовления:15 мин
Порции: 3