Найти тему
Блюда и многое

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Готовится за 15 минут
Готовится за 15 минут
  • Спагетти 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Сольпо вкусу
  • Молотый черный перецпо вкусу
  • Сыр пармезанпо вкусу

1.Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

-2

2.Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

-3

3.Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения

-4

4.Добавить петрушку и выключить

-5

5.Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

-6