Продукты:
- свекла – 2 крупные шт.,
- морковь – 1 средняя шт.,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- сельдь – 1 шт.,
- грибы маринованные – 150 гр.,
- майонез с высокой калорийностью – 250 гр.
- веточка укропа – для украшения верхушки.
🥕Отварить свеклу и морковь. Свекла варится 40 минут в подсахаренной воде. Затем поставить овощ в холодную воду. Морковь отваривать 20 минут
🥚Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, очистить
🥄Очистить свеклу от кожуры, одну штуку потереть на терке с крупными зубцами. Выложить этот первый слой в глубокую кастрюлю, смешать с майонезом
🍄Нарезать грибы половинками. Выложить сверху
✔️Счистить кожуру с моркови, натереть на крупной терке. Промазать майонезом. Яйцо порезать на кубики и выложить на морковку, покрыть майонезом
➡️Завершающий этап натирание на терке с крупными зубцами оставшуюся свеклу. Промазать майонезом
🐟Сельдь очистить от костей, хребта и внутренностей, нарезать небольшими кубиками. Уложить на верхнюю часть
https://namenu.ru/9910/Salat_s_selqdqyu_-_vkusnee_Seledki_pod_shuboj/