Найти в Дзене

Как правильно готовить оливье

Ингредиенты: картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. среднихморковка - 1 шт.яйца сваренные вкрутую – 4 шт.колбаса вареная "докторская" – 300 гогурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. среднихгорошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 гмайонез – 200-300 глистья петрушки и укропа по желаниюсоль, свежемолотый черный перец
Ингредиенты: картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. среднихморковка - 1 шт.яйца сваренные вкрутую – 4 шт.колбаса вареная "докторская" – 300 гогурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. среднихгорошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 гмайонез – 200-300 глистья петрушки и укропа по желаниюсоль, свежемолотый черный перец

Теперь переходим к готовки:

Шаг 1

Варим картофель и морковь)

Сварить морковь и картофель.

Шаг 2

Сварить яйца вкрутую.

Шаг 3

Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

Шаг 4

Для салата Оливье режем огурцы)

Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.

Шаг 5

Смешиваем салат Оливье классический советский)

В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.

Еда
6,93 млн интересуются