Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я вчера вернулся из больницы, где лечился от пневмонии двусторонней, которая ни дать-ни взять оказалась у меня - ну чисто тебе чёрт из табакерки. Вчера я уже написал статью сразу по приходу и была она навеяна мыслями невесёлыми, я бы сказал прямо-таки траурными, настолько неприглядно представлялся мне день вчерашний.
Сегодня представляется так же, просто происходит адаптация, а мы все знаем, что и к плохому, и к хорошему человек привыкает. Вот, наверное, уже и привык, поэтому буду привыкать и к своей новой роли не вполне здорового человека, но главное не вполне физически состоятельного человека, человека с эдаким комплексом неполноценности, но который ещё помнит, как на самом деле легко себя чувствовать, будучи способным на молодые порывы, причём касательно любой сферы жизни.
Трагизм ситуации, это быстрота изменений. Наверное, так происходит, когда кто-то попадает в аварию и врачи ампутируют ему конечности. То есть вчера они были, а сегодня их уже нет. Ты думаешь об этих 24-ёх часах и потихоньку сходишь с ума, потому что невозможно перетасовать колоду и пересдать карты.
В моём случае аналогия неполная, потому что хоть и с великим теперь трудом, но половину утраченной формы я себе всё-таки верну, поскольку человек я волевой, а вот смогу ли вернуться на все 100% - большой вопрос.
Ну начну с того, что последние два дня в больнице я протестировал своё состояние. И получилось, что присел едва 100 раз, отжался 60, да собственно и всё, что можно было протестировать в коридоре больницы в промежуток времени, пока там никто не ходит.
Пропыхтел как паровоз после этого минут 20 приходя в себя, померил температуру, она поднялась, думаю, что и давление тоже, но главное, совсем неизведанное состояние, что любой раз может быть уже последним и ты просто не сможешь больше присесть, скажем, 102 -ой или 103-й раз.
Даже смешно, всегда понимал, что в случае с приседаниями просто включается программа, а анализатор отключается, вопрос о возможности не стоит, есть вопрос к скорости и постановке цифры.
А тут - хоп - и ты маленький старенький сморчок, надо ножкой ковыльнуть бы и ты спасён. Ан нет, не можешь, а значит помирай, будь добр, ибо кому ты нафик нужен такой никчемный, люби тебя за вонь твою.
Словом, непонятно, как теперь действовать. Придётся, как сам дежурно советовал, постепенно увеличивать нагрузку, самое отвратительное из этого, что в 63 постепенность сродни вечности, ну да как есть.
Словом, с завтрашнего утра разбиваю все упражнения на три подхода и пока в пол силы, но начну приучать организм к труду и обороне.
Понравилась статья, подписывайтесь, нет и не надо. Комментарии оставляйте, хотя лучше не надо, ну а лайки, как один из очень «добрых» моих комментаторов сказал, «что вы как ребёнок со своими лайками, зачем они вам нужны, детский сад, ей богу». Я разозлился вчера, а сегодня думаю, прав, бродяга, прав, добрячок. В общем ставьте хоть лайки, хоть дизлайки, главное не болейте, чтобы не дошёл до вас истинный смысл этой статьи.