Найти в Дзене
Рецепты glutenfree

Как насытиться одним фаршированным перчиком?

ЛЕГКО!!!!!!
ЛЕГКО!!!!!!

Легко насытиться, потому что БОЛЬШЕ мяса, меньше всяких приправ и соусов.

Нам понадобятся:

  1. 7 спелых перцев
  2. 300 г. фарша
  3. 2 зубчика чеснока
  4. ½ головки лука
  5. 200 г отварного риса
  6. соль, перец, лавровый лист по вкусу
  7. сметана

Процесс приготовления:

Рис предварительно сварить и остудить. В это время смешать фарш с чесноком и луком. Добавляем соль и перец. Фаршируем перчики начинкой . Вертикально укладываем перец в кастрюлю и заливаем на ⅞

Тушим 40 минут на слабом огне под крышкой. После приготовления сверху кладем 1 ст ложку сметаны и посыпаем зеленью.

ВУАЛЯ.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются