Найти тему

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ (не успевают остыть, так вкусно)

Моя семья обожает эти горячие бутерброды. Покупаю всегда 2 батона (порезанных), съедаются моментально. Попробуйте и вы приготовить. Сытно и вкусно, я их еще называю ленивой пиццей )) Пропорции ниже на 2 батона рассчитаны.
Моя семья обожает эти горячие бутерброды. Покупаю всегда 2 батона (порезанных), съедаются моментально. Попробуйте и вы приготовить. Сытно и вкусно, я их еще называю ленивой пиццей )) Пропорции ниже на 2 батона рассчитаны.

Для начинки. Потереть вареную колбасу без жира (докторская, молочная...) примерно 300 гр.
Для начинки. Потереть вареную колбасу без жира (докторская, молочная...) примерно 300 гр.

Как можно мельче порежьте 1 среднюю луковицу, примерно 120 гр. Можете измельчить кухонным комбайном.
Как можно мельче порежьте 1 среднюю луковицу, примерно 120 гр. Можете измельчить кухонным комбайном.

Потереть на терке 200 гр сыра твердого.
Потереть на терке 200 гр сыра твердого.

Порезать мелко сладкий перец среднего размера, примерно 100 гр.
Порезать мелко сладкий перец среднего размера, примерно 100 гр.

Помидоры меленько порезать кубиком, примерно 300 гр.
Помидоры меленько порезать кубиком, примерно 300 гр.

Добавить 4-5 столовых ложек майонеза. Все тщательно перемешать.
Добавить 4-5 столовых ложек майонеза. Все тщательно перемешать.

Застелить противень фольгой. Аккуратно выложить начинку на батон, я это делаю над салатником при помощи вилки. На противень старайтесь, чтобы не попадала начинка, будет гореть. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 10 минут. Пока выпекаются, раскладывайте начинку на оставшийся батон.
Застелить противень фольгой. Аккуратно выложить начинку на батон, я это делаю над салатником при помощи вилки. На противень старайтесь, чтобы не попадала начинка, будет гореть. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 10 минут. Пока выпекаются, раскладывайте начинку на оставшийся батон.

Батон получается хрустящим, сыр расплавился и аппетитно тянется... полный восторг!!! Приятного аппетита! )) Проверено - вкусно!
Батон получается хрустящим, сыр расплавился и аппетитно тянется... полный восторг!!! Приятного аппетита! )) Проверено - вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются