Найти тему

топ 5 вкусных кондитерских изделий

Оглавление

5 Место чуррос Испания

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении.
Ингредиенты:
Вода  — 250 Миллилитров
Сливочное масло  — 110 грамм
Мука  — 150  Грамм
Яйца  — 3  Штуки
Сахар  — 70  Грамм
Корица  — 1  Ст. ложек

Количество порций: 5-7 Подробнее: https://povar.ru/recipes/churros-54966.html

4 Место Миндальное печенье Китай

-2
Иногда это печенье подается как десерт после сытной китайской трапезы, например, поросенка или лобстера.
миндальный орех (200 г.);
мука (50 г);
белок яичный, куриный (3 шт.);
сахар (по вкусу, обычно 200 г);
масло сливочное (для смазывания формы)

3 Место Индийские барфи с кокосом и молоком

-3
50 г сливочного масла (размягченного)
100 г сухого молока
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. жирных сливок
150 г сгущенного молока
100 г стружки кокосовой
100 г орехового ассорти

2 Место Австралийское пирожное "Ламингтон"

-4
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
20 г сливочного масла
150 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
60 г картофельного крахмала
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г темного шоколада
50 г сахара
250 мл молока
200 г кокосовой стружки для обсыпки

1 Место Торт муравейник

-5

Ингредиенты:

Для теста:Маргарин - 250 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сода - на кончике
Соль - 1 щепотка
Мука - 400-500 г
Для крема:Молоко сгущенное - 1 банка
Масло сливочное - 200 г

Еда
6,93 млн интересуются