Найти тему
Рецепты glutenfree

Приготовим полезную фунчозу с курицей и овощами ↓

Оглавление
Красотища и вкуснотища☼
Красотища и вкуснотища☼

В магазинах есть отдельные прилавки с продуктами без глютена! И самое приятное-они растут. Раньше я находила только хлебцы, пару видов хлопьев и мука. Но сейчас даже фунчоза есть без глютена. Ура, товарщи! Рецепту быть ღ

Продукты:

  • Фунчоза ½ упаковки
  • Куринное филе 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Репчатый лук ½ головки
  • Кунжут 2 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Можно взять томатную пасту ( т.к. там нет глютена, но для не особо принципиальных есть соус "ЧИМ ЧИМ" для фунчозы

ПРОЦЕСС приготовления:

Замачиваем в кипятке на 7 минут фунчозу, в это время нарезаем маленькими кусочками филе и отправляем в сковородку до золотистого цвета. Перец режем ломтиками и откладываем в сторону, добавляем к курице соус/пасту+соль и перец и сверху кладём лапшу. Тщательно перемешиваем. Ждём 5 минут и сверху кладём ломтики и посыпаем кунжутом.

ТАДАМ! Готово.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются