Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ВКУСНЕЕ!

Если вам повезло выбрать хороший кусок молодой баранины, то рекомендуется приготовить его просто и быстро. Блюдо, приготовленное этим способом, обрадует Вас своим мягким и нежным вкусом, легкой пикантностью и некой изысканностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) мясо барана - несколько кусочков;

2) чеснок - 5 зубчиков;

3) тимьян - несколько веточек;

4) масло сливочное - 40 г;

5) соль, перец - по вкусу.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

1. Выложить на сковородку кусочки холодного сливочного масла, нечищеные зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна.

2. Порезать баранину на кусочки, посолить и поперчить. Выложить на сковородку.

3. Поставить сковороду на средний огонь и жарить баранину с двух сторон до полной готовности. Время готовности зависит от качества баранины и выбранного куска. В среднем по 10 минут с каждой стороны.

Баранина, приготовленная по этому простому рецепту, получается очень вкусной.

-2

Еда
6,93 млн интересуются