Найти в Дзене
кушаем каждый день

ТОП 5 Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

с вас лайк и коммент
Ингредиенты:
-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
-8 пластин ветчины (копченого мяса);

с вас лайк и коммент

Ингредиенты:

-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);

-8 пластин ветчины (копченого мяса);

-1-2 помидора;

-200 г грибов,

-4 яйца;

-100-150 г сыра;

-1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;

-соль, перец, зелень петрушки.

-2

Приготовление:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

-3

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

-4

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

-5

Приятного аппетита!