Когда все располагает для встречи друзей, встает вопрос о том, где же собраться. Особенно если предстоит тематическая встреча, с просмотром решающего матча. Заведение должно быть очень приличным, ведь кто-то может прийти со спутницей, и чтоб не очень дорогим, никто не хочет считать после этой встречи дни до зарплаты. В процессе подготовки к такой встрече, часто оказывается, что собирается больше людей, чем планировалось изначально.
А где большая компания - там пиво! В пивных ресторанах, как правило, вкусно и недорого накормят, а выбор пива позволяет получить удовольствие даже тем, кто обычно его не пьет. Например, для девушек есть сорта с фруктовым вкусом, и даже кусочками плодов. Осталось выбрать лучший пивной ресторан. Но, тут вам в помощь личные предпочтения.
Первые упоминание о пиве
Первые упоминания о пиве встречаются в древних письменах Ближнего Востока. Тогда, чисто случайно, зерновые хранилища подверглись небольшому затоплению, и начали бродить. После того, как эта смесь была впервые опробована, люди начали создавать ее в искусственных условиях, о чем свидетельствуют найденные археологами глиняные принадлежности со следами первого пива.
До того, как пивоварение превратилось в широкомасштабную индустрию, в напиток постепенно было добавлено множество новых компонентов, менялись пропорции, технологический процесс и рецептура, так же для длительности его хранения, состав начали проваривать. И на сегодня, еще не выведен окончательно идеальный рецепт пива.
19 век пивоману
В первую очередь потому, что такого нет, и быть не может. Каждому пивоману нравятся совершенно разные сорта. Для каждого из них нужно определенное настроение. На какое-то время, пиво из напитка превращалось в местную валюту, им успешно торговали и обменивали на другие ценности. Сначала это было зерно с водой, потом стали добавлять солод и хмель, значительно позже в состав вошли пивные грибы, изобретенные в 19 веке. Конечно, тогда его вкус и близко не походил на тот, которым мы наслаждаемся сегодня.
Организация встречи обычно начинается с бронирования столика у нас в ОК-кафе, и если вы уже знаете, сколько человек будет в компании, можно смело звонить и занимать место. По приезду, вас встречает приветливая и улыбчивая официантка у массивной стойки, выполненной в лучших традициях. Классическая атмосфера содержит в воздухе приятный пивной аромат, все вокруг дышит гостеприимством.
Вам подадут пиво в кружке или бокале, предоставив выбор из стекла и керамики. Благодаря прозрачности стекла, любитель пива всегда оценит его оттенок, а керамическая посуда не позволит выветриваться хмелю, так как кружки из керамики могут быть оснащены крышкой. Также, для получения полного удовольствия от пива, хочется вкусной и быстро приготовленной еды, поэтому обязательным условием является наличие оригинальной кухни. В ОК-кафе важно, чтобы у каждого клиента ресторана сложилось мнение, что его здесь очень ждали, и со всех ног спешат угодить.
В ОК-кафе вас угостят вас разными марками и сортами пива: ирландским, голландским и чешским, и можно еще очень долго перечислять ассортимент пива, но изюминка нашего кафе - это живое крафтовое пиво ОК-beer. И важно то, что вы не только сможете расширить свой пивной кругозор и опробовать разные виды и сорта, но и то, что за кружкой пива всегда проводятся самые занимательные разговоры, проходят самые расслабляющие в