Найти тему
Igor Nikulshin

Вкусный и бюджетный суп в казане

Здравствуйте,уважаемые любители мангала,казана и активного отдыха ,а так же те,кто любит вкусно поесть и других накормить!Сегодня в меню недорогой,наваристый и густой суп на свиных костях,которые в магазинах продают в районе 70 рублей за килограмм.

-2

Итак,для начала моем и нарезаем лук,морковь,помидоры и болгарский перец.

-3

Ставим казан на огонь,наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук с морковью около пяти минут.

-4

Затем наливаем воду,кладем кости и варим примерно час.

Далее добавляем перец,томаты и картофель.

-5

В конце обязательно потомите суп на слабом огне или углях.

-6

Всего мне понадобилось 3 часа времени.Из специй рекомендую добавить зиру.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются