Найти тему
Ольга Латышева

СЕЛЕДКА С КАРТОШКОЙ - ИЗБИТАЯ КЛАССИКА? А ВОТ И НЕТ, ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, ИСПОЛНЕНИЕ СОВСЕМ ИНОЕ

Сидим на даче на карантине, запасы уменьшаются с космической скоростью, так кроме как поесть и заняться-то, блин, нечем

Вот разморозили селёдку под засолку, а жрать-то сейчас охота, пока она там ещё просолиться соблаговолит

Итак, имеем:

Сельдь свежемороженая 1 шт

Картофель ~400г

Лук репчатый 1 шт

Масло раст.раф. 1 стол.ложка

Соль, перец по вкусу

Картоху почистили, помыли и нарезали не тонкими такими ломтиками с толщину пальца

Лук так же, особо не стараемся ровнять, лишнее

Сельдь почистили, помыли, филеровали и на крупные кусочки

Собираем:

В сотейник ложку масла, затем лук, на него картофель.

И сверху выкладываем сельдь кожей вверх.

Солим-перчим, накрываем крышкой.

Ставим на средний огонь, как нагреется, уменьшаем

Через 20 минут приступаем к поеданию

-2

-3

Непривычно, правда?

И сами не ожидали, как вкусно

Рецепт из разряда:

всё сложил в одну посудину, поставил на плиту, на время забыл и подходишь уже кушать

По такой же системе можно приготовить утку, переходите по ссылочке

Еда
6,93 млн интересуются