Найти тему

ПП ТОРТ БАУНТИ .

ПП ТОРТ БАУНТИ .

Добрый вечер! Ребята , что хочу сказать , этот торт , точно райское наслаждение , лёгкие нотки какао и насыщенный аромат кокоса в нежно - воздушном креме , ни кого не оставят равнодушным и это пп торт !!!!

ингридиенты:

Яйцо- 3 шт
Кефир - 100 мл
Мука рисовая - 70 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Сахар заменитель - 30 гр
Какао - 30 гр

Для крема

Молоко - 200 гр
Кокосовая стружка- 60 гр
Крахмал- 20 гр
Подсластитель - 100 гр
Греческий йогурт- 2 баночки.

Яйца взбить с сахаром зам.  до пышной пены , не выключая миксер влить кефир , далее всыпать муку , какао , разрыхлитель аккуратно  лопаткой перемешать. 
Готовое тесто вылить в противень застеленный пергаментом . Выпекать при 180 ° 15 мин.

Крем .
В сотейник добавить молоко , крахмал , стружку , подсластитель всё перемешать и варить до загустения , снять с огня , переложить в чашу ,накрыть пленкой в контакт и остудить.
В остывший крем добавить йогурт , хорошо перемешать , крем готов.

Собираем торт : корж разрезать на 4 части , подровнять края , обрезки оставить для украшения , каждый корж обильно смазать кремом , обрезки растереть руками и присыпать сверху.
Торт убрать в холодильник на 30 мин.
Торт готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

#рецепт#ПП#торт#баунти#райское#наслаждениер#нежный#мягкий#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
ПП ТОРТ БАУНТИ . Добрый вечер! Ребята , что хочу сказать , этот торт , точно райское наслаждение , лёгкие нотки какао и насыщенный аромат кокоса в нежно - воздушном креме , ни кого не оставят равнодушным и это пп торт !!!! ингридиенты: Яйцо- 3 шт Кефир - 100 мл Мука рисовая - 70 гр Разрыхлитель - 1/2 ч л Сахар заменитель - 30 гр Какао - 30 гр Для крема Молоко - 200 гр Кокосовая стружка- 60 гр Крахмал- 20 гр Подсластитель - 100 гр Греческий йогурт- 2 баночки. Яйца взбить с сахаром зам. до пышной пены , не выключая миксер влить кефир , далее всыпать муку , какао , разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешать. Готовое тесто вылить в противень застеленный пергаментом . Выпекать при 180 ° 15 мин. Крем . В сотейник добавить молоко , крахмал , стружку , подсластитель всё перемешать и варить до загустения , снять с огня , переложить в чашу ,накрыть пленкой в контакт и остудить. В остывший крем добавить йогурт , хорошо перемешать , крем готов. Собираем торт : корж разрезать на 4 части , подровнять края , обрезки оставить для украшения , каждый корж обильно смазать кремом , обрезки растереть руками и присыпать сверху. Торт убрать в холодильник на 30 мин. Торт готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #рецепт#ПП#торт#баунти#райское#наслаждениер#нежный#мягкий#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86