Всем доброго дня! С вами консультант по кето-питанию, сертифицированный нутрициолог Снежана Садчикова. И я делюсь с читателями своими кето-рецептами!
Консультации по Кето-диете и LCHF. Персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА! Расчёт вашей калорийности, составление меню.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Шедевры на моей кухне рождаются внезапно. Еще час назад я не знала, что приготовить из двух куриных грудок. И чуть было не порезала их на мелкие кусочки, чтобы обжарить с грибами и капустой. Но пришла интересная идея: сделаю из них "КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБАМИ"!
1. Разрезаем грудку острым ножом по толщине. Слегка отбиваем и надрезаем поперек волокон. Смазываем оливковым маслом. Перец, соль.
2. На одну половину выкладываем две половинки вареного яйца, тертый сыр, рубленные грибы (у меня отварные грузди) и зелень.
3. Скалываем зубочистками края кармашка, чтобы начинка была внутри.
4. Приготовим обсыпку - смесь из псиллиума (1 ст.л.), кокосовой стружки (1 ст.л.), сушеной зелени укропа, перца и морской соли.
5. Взболтаем яйцо с солью. Обмакиваем подготовленный рулетик в яйцо, затем в сухую смесь - и на сковороду.
6. Когда мясо подрумянится, перекладываем в духовку, чтобы дотомилось минут 20. Остатки яйца и сухой смеси смешайте и вылейте туда же в форму.
Готово, друзья! Нежные и сочные куриные кармашки вас порадуют своим вкусом! Дополните блюдо свежими овощами и зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш консультант по кето-питанию Снежана Садчикова
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega