Для приготовления нам понадобится:
2-3 крупных картофеля
Шампиньоны
Лук репчатый 1шт.
3 помидора, если не очень крупные, то чуть больше
1 куриная грудка
Сыр
Соевый соус
Чеснок
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Картофель нарезаем колечками и выкладываем на дно формы для запекания, немного солим, я еще посыпала смесью перцев (на глаз).
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх картофеля, на лук выкладываем помидоры, так же порезанные полукольцами.
Далее немного обжариваем на сковороде шампиньоны и выкладываем их на помидоры, я не остужала.
Курицу режем кубиками и в отдельной емкости заливаем соевым соусом. примерно 3 ст. ложки, 3 зубчика чеснока. приправы для курицы при желании. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
На курицу я еще добавила немного шампиньонов и плотным слоем на них выложила помидоры, порезанные полукольцами.
Накрыла фольгой и в предварительно разогретую духовку примерно до 180 градусов. Выпекаем до готовности. Точного времени сказать не могу, духовые шкафы у всех разные.
Сыр нарезаем пластинами (или трем на терке, кому как удобнее) выкладываем на помидоры и ставим еще минут на 5 в духовку.
Приятного аппетита))))